г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Спа ритуалы Simone Mahler (Франция)

Created with Sketch.

Simone Mahler– это инновационная, премиальная, дермокосмецевтическая продукция премиум-класса

Simone MAHLER – это бренд профессиональной косметики, ноу-хау которого строится на совершенной комбинации высокоэффективных продуктов и процедур, обеспечивающих видимые результаты, безопасность (продукция марки подходит для любых типов кожи) и удовольствие от использования косметики.

История марки Simone MAHLER началась в 1946 году в Бордо. Новый бренд получил имя своей основательницы Симон Малер, исключительной женщины, в душе которой вечно пылала страсть к красоте. Поскольку каждый из нас уникален, мы используем индивидуальный подход к заботе о красоте каждого клиента. Всесторонняя индивидуально разработанная программа, основанная на профессиональной диагностике и совмещающая процедуры в медицинском центре с домашним уходом, обеспечивает эффективные и устойчивые результаты.

Благодаря высокотехнологичным компонентам и уникальным составам марки Simone MAHLER, уход даёт видимые результаты, прекрасно компенсирует процессы обновления клеток кожи. Ваша кожа вернёт свою молодость: она станет более упругая,сияющая,защищённая.

Вы можете приобрести у нас в центре профессиональную косметику премиум-класса марки Simone MAHLER для домашнего ухода :

  • антивозрастной мультивитаминный и питательный крема
  • антивозрастная сыворотка д/лица
  • антивозрастной подтягивающий крем
  • сыворотка д/чувствительной кожи
  • мгновенный разглаживающий корректор под макияж
  • тоник д/проблемной кожи, отбеливающий лосьон, осветляющий гель д/умывания
  • дезинкрустирующий скраб д/лица, освежающая маска

Каждый день Ваше лицо подвергается агрессивному воздействию со стороны окружающей среды. Кроме того, естественные процессы старения также не останавливаются. Для того, чтобы Ваша кожа смогла сохранить свою упругость, сияние и гладкость, мы предлагаем комплекс уникальных процедур по уходу за кожей лица:

Наименование программыСтоимость, руб.Время, мин.
Процедура "Автограф молодости" SM400090
Процедура "Анти эйч" SM410090
Процедура "Очищение и насыщение кислородом" SM310075
Процедура "Увлажнение и питание" SM340090
Процедура "Успокоение" SM320045

Увлажнение и питание.

Данная процедура предназначена для сухой, обезвоженной кожи. Основная задача-восстановление гидролипидного баланса. Результат: ощущение комфорта на коже, уменьшение глубины морщин, профилактика появления новых, наполнение кожи энергией. В данной процедуре во время массажа мы применяем гоммаж, который в своем составе содержит небольшой процент АНА кислот, а так же энзим -все это в результате дает двухфазное очищение кожи.

Уже после этого этапа кожа сияет, максимально очищена и что важно-без глубокой травматизации. Массаж по сыворотке наполняет кожу большим количеством питательных компонентов, а экстракт люцерны оказывает мощное стимулирующее действие.

Успокоение.

Процедура предназначена для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям. Очищение кожи выполняется максимально корректно и деликатно.

Основное воздействие направлено на восстановление барьерной(защитной)функции организма. Выполняя лимфодренажную часть массажа по крем-маске (успокаивает, смягчает, подходит для чувствительной кожи), восстанавливаются поверхностные, пострадавшие от вредных факторов слои кожи, уплотняется и успокаивается эпидермис.

  Анти эйч уход.

Это мощнейший комплекс за кожей с возрастными изменениями. После предварительного очищения и подготовки кожи выполняется массаж по специальному мультивитаминному крему, тем самым насыщая, наполняя, стимулируя не только кожу, но и работая глубоко на мышечном уровне. В уходе используют маску анти эйч, которую фиксируют специальными эластичными бинтами. Это  помогает улучшить контур лица, идет активная работа  с проявлениями гравитационного птоза.

Очищение и насыщение кислородом.

Процедура предназначена для ухода за жирной и тусклой кожей лица. Очищение и насыщение кислородом  — глоток свежести вашей коже!  Придает сияние, матовость, сужает поры и регулирует работу сальных желез. После этой процедуры улучшается сама структура кожи.  

Автограф молодости

 Процедура подходит для сухой, зрелой и уставшей кожи.

Она уникальна тем, что начинается с нанесения маски на лицо, затем проходит часовой массаж с элементами кобидо(японская техника) посредством стимуляции природных сил, заложенных в самом организме достигается  удивительный эффект омоложения.  Вулканические камни, поочередно холодные и горячие, стимулируя, подтягивают кожу.   Автограф молодости  – идеальное сочетание эффективной антивозрастной и расслабляющей техник  для двойного лифтинг-эффекта и впечатляющих результатов. Процедура дарит совершенно необыкновенное ощущение комфорта. Лицо расслаблено, наполнено, контуры более четкие, морщинки менее выражены. Процедура предотвращает и уменьшает признаки старения.