г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Генетическое тестирование

Created with Sketch.

Обратите внимание!
За полчаса до сдачи теста необходимо не есть, не пить, не жевать жевательную резинку, не целоваться и не курить. Перед проведением теста тщательно прополоскать рот водой.



Генетические тесты – эффективный инструмент новейшей медицины. Уважаемые пациенты! Рады сообщить, что теперь в нашем центре можно пройти ДНК-тестирование.

Косметология
Трихология
Активное долголетие

Диетология



Код услугиГенетическое исследованиеСтоимость, руб.
A11.01.019 Получение соскоба с эрозивно-язвенных элементов кожи и слизистых оболочекКосметология12500
A11.01.019 Получение соскоба с эрозивно-язвенных элементов кожи и слизистых оболочекТрихология11000
A11.01.019 Получение соскоба с эрозивно-язвенных элементов кожи и слизистых оболочекАктивное долголетие14200
A11.01.019 Получение соскоба с эрозивно-язвенных элементов кожи и слизистых оболочекДиетология13700
A11.01.019 Получение соскоба с эрозивно-язвенных элементов кожи и слизистых оболочекЭндокринология13500
A11.01.019 Получение соскоба с эрозивно-язвенных элементов кожи и слизистых оболочекГенетический паспорт (индивидуальная база данных ДНК человека или его генетический профиль. Все 5 исследований45000
A11.01.019 Получение соскоба с эрозивно-язвенных элементов кожи и слизистых оболочекПри проведении любых 2 исследований на одного пациентаСкидка 10%
A11.01.019 Получение соскоба с эрозивно-язвенных элементов кожи и слизистых оболочекПри проведении 3 исследований на одного пациентаСкидка 20%


ДНК каждого человека неповторима и уникальна, как отпечатки пальцев. На основе этого знания в конце 20 века стало возможным даже найти преступника, имея только один его волос. На самом деле, со своей генетической уникальностью Вы сталкиваетесь в повседневной жизни.



Наверняка, с каждым из Вас случались такие ситуации?

  • Диета, на которой худеет подруга, Вам не дает результата
  • Крем, который советует реклама, Вам не подходит
  • Популярная косметическая процедура не дала Вам ожидаемого эффекта
  • На групповой спортивной тренировке Вы чувствуете себя «не в своей тарелке»
  • Препарат, которое рекомендуют коллеги, Вам не помогает

Это объясняется тем, что очень многие товары и услуги рассчитаны на массового потребителя и не учитывают Ваши индивидуальные особенности. Оказывается, в ДНК заложены не только раса, цвет глаз и волос человека, но и все характеристики и особенности организма. При помощи ДНК- тестирования Вы можете узнать секреты своего организма, которые помогут Вам обрести фигуру и внешность мечты, подобрать для себя индивидуальные средства ухода и процедуры, повысить качество своей жизни, а самое главное оставаться здоровым до глубокой старости!
Установлено, что даже предрасположенность к болезням заложена генетикой. Представляете как может изменится Ваша жизнь, если Вы узнаете о своих рисках и слабых местах на несколько лет раньше, чем они стали вашей проблемой? Вы сможете их предотвратить! Потому что, даже имея, например, высокую предрасположенность к сахарному диабету, можно изменить свой образ жизни и питание, и избежать этой патологии.

Хорошая новость – гены человека неизменны в течение всей жизни! Поэтому, ДНК-тесты не нужно пересдавать, как анализ крови. Пройдя генетическое исследование по конкретному направлению всего один раз, его результаты буду полезны для Вас всегда! Мы призываем своих пациентов бережнее относится к своему здоровью и своей индивидуальности!