г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Лазерное интимное омоложение

   Организм женщины в течении жизни проходит много разных стадий, что иногда влечет за собой проблемы деликатного характера. Еще недавно на эти процессы было очень сложно повлиять, избавив женский организм от их негативного влияния.

   Возрастные изменения, гормональные сдвиги, а также изменения ph баланса тканей – трудности, которые испытывает женщина в силу тех или иных факторов. К счастью, на помощь современным женщинам приходит инновационная технология лазерного интимного омоложения. Этот метод коррекции изменений уже получил признание среди представительниц прекрасного пола, которые желают оставаться молодыми, желанными и уверенными в себе в любом возрасте.

Медицинский центр «Амалуна» представляет Вам уникальную услугу для женщин. V-Lase – это новая неинвазивная лазерная технология интимного омоложения, с помощью которой можно с легкостью решить целый ряд проблем.

А именно:

  • Вагинальные атрофии, снижение упругости влагалища;
  • Неприятные явления периода менопаузы (сухость, дряблость и т.д.);
  • Рецидивирующие инфекции;
  • Недержание мочи.

   Технология V-Lase быстро восстанавливает организм женщины после родов и возвращает яркие сексуальные ощущения в ее жизнь.

Как работает V-Lase?

   За счет запатентованного режима лазер создает глубокий контролируемый нагрев тканей, что приводит к значительному сокращению стенок влагалища, улучшается кровообращение и питание тканей, восстанавливается структура коллагена, в результате улучшается тонус и упругость, а структура влагалища восстанавливает свои прежние качества, одной из функций которого является поддержка мочевого пузыря.

   Увеличивается количество нервных окончаний в слизистой влагалища, что значительно улучшает сексуальные ощущения женщины, а также решает деликатные проблемы периода пред и пост менопаузы.

   Запатентованный режим CW позволяет забыть об опасениях, связанных с повреждением тканей или их перегревом.

   Серьезным преимуществом лазерного интимного омоложения V-Lase является абсолютной комфорт и безболезненность процедуры, а также ее безопасность.

   После процедуры интимного омоложения нет восстановительного периода, т.е. лечебно-омолаживающий эффект проявляется сразу, и не влечет за собой никаких осложнений.

Технология лазерного интимного омоложения V-Lase – это возможность забыть обо всех женских проблемах быстро и с гарантированным результатом.

   Верните себе радость интимной жизни, наслаждайтесь собственной молодостью, здоровьем и красотой и будьте счастливы!