г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Эстетическая инъекционная гинекология

   Специалисты медицинского центра «Амалуна» производят манипуляции, которые в полной мере раскрывают женственность и сексуальность представительниц прекрасного пола, позволяя оставаться молодыми и привлекательными в любом возрасте.

   К счастью, процедуры по омоложению можно производить не только относительно кожи лица и тела. Женские половые органы так же поддаются корректировке внешнего вида и различным омолаживающим процедурам.

   Совсем недавно эстетическая инъекционная гинекология была чем-то из разряда фантастики, однако прогресс не стоит на месте, и специалисты медицинского центра «Амалуна» приглашают милых дам воспользоваться новейшими методами коррекции и восстановления интимной зоны.

   С помощью инъекций, подкожно вводится гиалуроновая кислота. Это вещество является естественным для человеческого организма, т.к. вырабатывается им самим. Дело в том, что достигая определенного возраста, выработка веществ и гормонов, отвечающих за нашу молодость, существенно сокращается. И тогда на помощь приходит синтезированная гиалуроновая кислота, а так же другие популярные препараты, которые в своей основе содержат материал, беспрепятственно принимающийся нашим организмом.

Инъекции гиалуроновой кислоты в область влагалища решают сразу 2 задачи:

  • омолаживают женские органы;
  • улучшают свойства слизистой оболочки влагалища.

   Специалисты медицинского центра «Амалуна» подробно расскажут Вам о предлагаемой процедуре в ходе очной консультации. Деликатность темы не должна стать барьером на пути к избавлению проблем и обретению уверенности в себе. Именно поэтому, мы рады предложить своим клиенткам процедуры, которые помогут Вам чувствовать себя сексуальной, привлекательной и готовой к полноценным, чувственным отношениям.

С помощью специальных инъекций можно решить различные вопросы, связанные со следующими моментами:

  • шириной влагалища и размером половых губ; 
  • изменением формы и структуры после родов или в связи с возрастом;
  • повышение либидо, интенсивности оргазма, сексуальной привлекательности и уверенности в себе.

   Эстетическая инъекционная гинекология помогает решить целый ряд вопросов, от которых напрямую зависит счастье и удовлетворенность любой женщины. 

   Недостаточная эстетичность половых органов не позволит женщине раскрыться в полной мере перед партнером, хотя вагинальные инъекции способны решить не только проблемы внешнего вида. Введение специальных препаратов в соответствующую зону качественно улучшат Вашу личную жизнь, а так же здоровье. Некоторые дефекты могут привести к  развитию болезней – например, зияние половой щели способствует рецидиву дисбактериоза. Поэтому процедуры эстетической гинекологии могут касаться не только улучшения внешнего вида женщины, но и стать настоящей необходимостью на пути к полноценному женскому здоровью и гармоничной жизни.