г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Аппарат Harmony XL Pro

Harmony XL Pro (омоложение, удаление сосудов и пигментации, карбоновый пилинг, удаление тату)

Омоложение, удаление сосудов и пигментации, карбоновый пилинг, удаление тату Harmony XL Pro Special edition от Alma Lasers (Израиль, 2021) – многофункциональная платформа, которая представлена в лучших клиниках страны. Её по праву называют легендой современной аппаратной косметологии, которая закрывает до 90% эстетических задач пациентов, так как аппарат позволяет сочетать 5 инновационных технологий для лечения кожи и коррекции эстетических несовершенств по более 65 показаниям, одобренных FDA.

Это абсолютно новые подходы и новые алгоритмы к лечению кожи и коррекции эстетических несовершенств, направленные на устранение морщин, дряблости кожи, потери контуров, сосудистых патологий, пигментации, постакне, активации неоколлагенеза, достижения мощного лифтинг-эффекта и многое-многое другое.

Harmony XL PRO от Alma Lasers — это единственная комплексная установка в мире, которая была выбрана для обширных клинических исследований, проводимых на базе крупнейшего и старейшего медицинского вуза России — Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.

Harmony XL Pro: когда современные технологии работают в гармонии!

Загрузчик Загрузка…
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке