г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Ультразвуковой СМАС-Лифтинг

Эффективность этой процедуры многие специалисты сравнивают с пластической операцией. Но здесь вместо скальпеля работает ультразвук, что дает больше преимуществ.

◉ Смас-лифтинг проводится без анестезии, а срок реабилитации — минимален.
◉ Восстановительного периода нет. Сразу после процедуры вы можете вернуться к привычной жизни.
◉ Аппарат позволяет работать с тканями на разной глубине — 1,5 мм, 3 мм и 4,5 мм. Такое воздействие подтягивает мышцы, уплотняет жировую клетчатку, стимулирует синтез коллагена в глубоких и средних слоях кожи.

В нашем центре эта процедура проводится на аппарате нового поколения Лифтера. Его отличие от предшественников — точечный датчик, с помощью которого можно обработать все лицо. Включая те зоны, которые не доступны ранним системам — область вокруг глаз, над верхней губой, декольте, шея.

Воздействуя на точки, отвечающие за поддержание мышечного каркаса и тургора кожи, ультразвук запускает процессы омоложения. Коллагеновые волокна сокращаются и уплотняются, создавая дополнительный каркас для тканей, параллельно запускается интенсивный процесс регенерации кожи.

Такое многоуровневое воздействие гарантирует трехмерный, объемный и естественный лифтинг мягких тканей, заметный сразу после процедуры и нарастающий в течение 6-8 недель. И этот результат держится до двух лет!

Стоимость смас-лифтинга зависит от обрабатываемой зоны.