г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Биоревитализация

   Мы рады предложить сравнительно новую и очень эффективную услугу, которая называется Биоревитализация. 

В медицинском центре «Амалуна» биоревитализацию проводят специалисты высокого уровня. Название процедуры переводится как «естественное возвращение к жизни», т.е. с помощью ее мы «напоминаем» клеткам кожи, как им быть молодыми и здоровыми. Это происходит благодаря гиалуроновой кислоте, которая, попадая в свою естественную среду (ведь она вырабатывается нашим организмом самостоятельно), начинает эффективно «оживлять» клетки, работа которых замедлилась по тем или иным причинам.

   Биоревитализация эффективно омолаживает кожу, но также побеждает другие дефекты, образующиеся на коже лица, рук, декольте и т.д. 

   Складки, морщинки, венозная сетка, сухость и тусклый цвет кожи, пигментные пятна – в борьбе с этими и другими неприятностями успешно справляется биоревитализация. 

Как происходит процедура 

   Гиалуроновая кислота вводится под кожу, и начинается работа: сначала присоединяются молекулы воды – это момент значительной важности, т.к. кожа напитывается влагой. Затем начинается настоящая реставрация внутри тканей, происходит рождение новых клеток. Все это приводит к естественному оживлению кожи лица – она становится подтянутой, упругой, увлажненной, эластичной. Цвет выравнивается, и Ваше лицо сияет молодостью и здоровьем, как в юности. 

   Как правило, при проведении биоревитализации, анестезия не применяется, т.к. сильных болевых ощущений пациентка не испытает. Однако врач может воспользоваться анестетиком в виде мази, если это будет необходимо.

   Биоревитализация проводится курсами – каждые 4-6 месяцев процедуру нужно повторять, это значительно продлит ее положительный эффект. 

   Специалисты медицинского центра «Амалуна» проконсультируют Вас относительно количества процедур в Вашем конкретном случае. Для Вас могут составить комплексную программу, которая будет решать определенные задачи. 

   Биоревитализация производится не только с целью омоложения кожи. Девушки, которые страдают от повышенной сухости кожи, больше других подвержены раннему появлению морщин и увяданию кожи лица. В таком случае биоревитализация поможет продлить естественную молодость и красоту, существенно замедлив процесс старения. 

   Процесс оздоровления кожи посредством биоревитализации – совершенно естественный, т.к. способствует активной выработке собственной гиалуроновой кислоты. Улучшается кровоток и ускоряются обменные процессы – все это приводит к налаживанию водного баланса и повышению эластичности кожи. 

На сегодняшний день, биоревтиализация является мощнейшим инструментом в достижении красивой и ухоженной кожи как лица, так и других частей тела, которые нуждаются в особом уходе. Без применения хирургических средств, специалисты центра «Амалуна» возвратят Вашу молодость и сделают все возможное, чтобы Вы как можно дольше радовали своих близких сияющей красотой!