г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Ботулинотерапия

   Для тех, кто жаждет выглядеть безукоризненно в любом возрасте – медицинский центр «Амалуна» рад предложить ус лугу, называемую Ботулинотерапией. 

   Эти процедуры будут эффективны для тех, кто отмечает у себя на лице морщинки и заметное снижение эластичности кожи. Уколы ботокса способны существенно снизить возрастные изменения, которые, к сожалению, происходят с каждым из нас, по достижению определенного возраста. 

   С помощью данного вида инъекций достигается эффект, при котором мышцы лица расслабляются, вследствие чего разглаживаются морщины и кожа становится эластичной. Другого метода, который смог бы так же контролировать мышцы лица, отвечающие за мимику, пока не изобрели. 

Как это работает? 

   Ботокс парализует мышцы – взаимодействуя с нервными окончаниями, он блокирует передачу импульса, и мышцы приходят в расслабление. Стоит заметить, что на работе нервной системы это никак не сказывается. 

Когда ждать эффект? 

   Через несколько дней после процедуры, ботулотоксины достигают своей конечной цели. В зависимости от количества введенного препарата и индивидуальных особенностей Вашего организма, заметный эффект наступает через неделю – две. Морщины разглаживаются, подтягивается овал лица, лицо выглядит заметно моложе. 

Как часто можно проводить процедуры? 

   Вопреки всеобщему убеждению о том, что ботулинотерапия вредит здоровью, исследования этой косметологической процедуры убеждают нас в обратном. Работа нервной системы не изменяется, регенерация тканей кожи продолжается, все необходимые процессы идут своим чередом. 

   Поэтому ботулинотерапию можно смело вводить в разряд регулярных процедур красоты, что позволит Вам за небольшую сумму выглядеть обворожительно фактически всегда. 

Сколько длится эффект? 

   В зависимости от количества пройденных процедур, дозировки препарата и, опять таки, особенностей организма, положительный эффект от процедуры будет радовать Вас от 3 до 6 месяцев. 

Какие препараты применяются? 

   Медицинский центр «Амалуна» с успехом применяет в практике ботулинотерапии три наиболее известных и эффективных препарата: «Диспорт», «Ботокс» и «Релатокс». 

Различия между препаратами состоят в производителе и дозировке активных компонентов. Каждый конкретный случай требует индивидуальной консультации, в ходе которой специалист мед центра «Амалуна» определит препарат, который в решении Ваших задач будет наиболее эффективен.