г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Ботулинотерапия

Ботулинотерапия

Избавиться от морщин в обеденный перерыв? Не вопрос!

Эта процедура занимает всего 15 минут.
И проводится без анестезии, поскольку для инъекций используются микроиглы. С их помощью в кожу вводится ботулотоксин.

Процедура предназначена для тех, кто замечает у себя на лице морщинки и заметное снижение эластичности кожи. Инъекции ботулотоксина способны существенно снизить возрастные изменения.

С помощью ботулинотерапии достигается эффект, при котором мышцы лица расслабляются, вследствие чего разглаживаются морщины и кожа становится эластичной.

*препарат подбирается на консультация с доктором

Гипергидроз

Гипергидроз — как справиться с проблемой?

Гипергидроз — это нарушение работы потовых желез, при котором увеличивается продукция пота. Он может быть как локальным (на определенном участке тела), так и генерализованным (по всему телу)

Чаще всего к нам обращаются с проблемой подмышечного, ладонного, подошвенного гипергидроза

При возникновении избыточной потливости необходима консультация врача-косметолога: будет проведён сбор анамнеза, осмотр и исключение патологий, тогда сможет быть назначено лечение

Метод решения проблемы

Один из самых эффективных методов — это инъекции препарата «Диспорт»:

  • инъекции действуют не на поры кожи, как дезодоранты, а на потовые железы. Препарат блокирует нервные импульсы, что приводит к практически полному прекращению потоотделения.
  • процедура занимает не более получаса. Врач наносит анестезию на обрабатываемую область и тонкой иглой вводит препарат. Эффект проявляется в течение первых же дней и сохраняется от 4 месяцев до года.
  • после процедуры потоотделение на других участках кожи не увеличивается, то есть, не возникает такого побочного эффекта как компенсационный гипергидроз.

Записаться можно по телефону:
+7(981) 420-08-08

Загрузчик Загрузка…
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке