г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Контурная пластика

Медицинский центр «Амалуна» проводит процедуру, которая является гордостью современной косметологии, ее название — «Инъекционная контурная пластика».

   С помощью этой процедуры, можно избавить себя от переживаний, связанных с дефектами кожи лица. Морщины, складки, шрамы и следы от травм — с этими и другими эстетически неприглядными моментами эффективно справляются инъекции геля, в чем и состоит метод инъекционной контурной пластики. 

   Гель, который вводится под кожу специальной иглой и в точно рассчитанные специалистом зоны, заполняет пустое пространство, восполняя потери, приобретенные с возрастом или полученные вследствие травм и операций. 

   Таким образом, овал лица восстанавливается, складки исчезают, морщинки уходят — лицо приобретает привлекательный и молодой вид. 

   Использование кожных наполнителей позволяет получить эффект, который проявляется сразу: недостающие ткани восполняются, овал лица приобретает полноценный вид. С помощью инъекционной контурной пластики стало возможным без хирургического вмешательства создать красивое лицо, наполненное красотой и молодостью. 

Проблемы, которые решает данная процедура: 

  • тонкие губы
  • мелкие и глубокие морщины
  • лицевые складки
  • гипертрофические рубцы 

   Специалисты медицинского центра «Амалуна» проконсультируют Вас относительно продолжительности эффекта, который в среднем длится от 10 до 12 месяцев. 

   Процедура проводится под местной анестезией, врач применяет тончайшую иглу для введения препарата, и эффект становится заметен практически сразу. 

   Фактически, любая зона, требующая реставрации, может быть скорректирована посредством введения наполнителя. Удерживаемая влага создает необходимый объем, что позволяет достичь отличного эффекта, который порой приводит в восторг даже самого специалиста. 

   В настоящее время в основном используются гели на основе гиалуроновой кислоты, они являются 100% биодеградируемыми (распадаются со временем на углекислый газ и воду). 

В зависимости от ситуации и пожеланий клиента, специалист мед центра «Амалуна» выберет наиболее оптимальный для Вас вариант.

   Инъекционная контурная пластика, как и любая другая косметологическая процедура, обладает своими преимуществами и недостатками. Существуют так же противопоказания к проведению процедуры, которые Вы сможете обсудить со своим врачом. 

   Для наилучшего результата мы советуем предварительно выяснить для себя все плюсы и минусы процедур, которые позволят Вам чувствовать себя привлекательной и красивой женщиной в любом возрасте. 

   Опытные специалисты раскроют Вам все секреты, чтобы у Вас не возникало сомнений при выборе процедуры красоты, которая наилучшим образом скажется на Вашей внешности.