г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Мезонити

Мезонити, нити Aptos

Установка бионитей производится с целью коррекции лицевого овала. Носогубные складки, опущение бровей, образование второго подбородка — нити Aptos, в буквальном смысле, поставят все на свои места.

Нити бывают двух видов: рассасывающиеся и нерассасывающиеся.

✔Эффект от установки нерассасывающихся бионитей длится 2-4 года, но они останутся с Вами на всю жизнь.

Наши врачи используют в работе рассасывающиеся нити. Они полностью прекращают свое существование с последующим выводом из организма уже через год. Хотя эффект от армирования продолжается, и будет радовать Вас в общей сложности 2 года.

➕Нитевой Аптос: описание процедуры

Посредством специальной иглы специалист вводит нить, согласно разметке, проведенной ранее. Врач точно рассчитывает места, в которые будут вживляться нити. Вследствие этого, мягкие ткани, словно гармошка, собираются, и остаются в таком положении, что значительно улучшает внешний вид лица пациента.

Таким образом, нити Aptos поддерживают ткани в наиболее выгодном их положении, создавая надежный каркас.

Процедура проводится с использованием местной анестезии. Возможно образование отека и небольших гематом — эти неприятности исчезнут совсем скоро, а их появление при данной процедуре является совершенно нормальным и естественным моментом.

Дополнительные процедуры, если к ним есть показания, можно проводить уже спустя пару месяцев после нитевого армирования.

Загрузчик Загрузка…
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке