г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Мезонити

С возрастом кожа лица претерпевает серьезные изменения: теряется прежняя эластичность кожи, происходит ее отвисание, что приводит к образованию складок и морщин. Специалисты медицинского центра «Амалуна» используют разнообразные методы, позволяющие эффективно сдерживать старение кожи, и один из них — использование мезонитей.

   Нити, которые изготовлены из биологического материала, вводятся непосредственно в кожу, и образуют каркас. Словно пружины, мезонити удерживают на себе кожный слой, препятствуя отвисанию удерживаемых зон. 

Проведение процедуры 

   Установка мезонитей производится под воздействием анестетиков, что делает этот процесс нечувствительным для пациента. С помощью тонких игл, био нити вводятся в определенные зоны, моментально приживаясь на новом месте. 

   Процедура позволяет проводить глубокую коррекцию лица без хирургического вмешательства. 

   Вследствие постановки мезонитей, достигается эффект подтяжки, что сделает Ваше лицо заметно моложе и привлекательнее. 

Повторное использование мезонитей 

   Вырабатываемые нашим организмом ферменты, постепенно расщепляют био нити на вещества, которые являются естественными для человеческого организма и, соответственно, не несут никакого вреда для здоровья. 

   Данный метод несколько десятилетий используется в медицине — в частности, в кардиохирургии, что дает четкое понимание механизма его работы и последствий использования. 

   В течение 6 месяцев мезонити рассасываются, формируя соединительный каркас. Повторную процедуру проводят через 1-1,5 года. 

   Относительно повторных процедур и дополнительных омолаживающих методов, Вас проконсультирует специалист медицинского центра «Амалуна» непосредственно на приеме. 

Бывают ситуации, в которых мезонити не дадут сильного эффекта, к ним относятся: 

  • ярко выраженный гравитационный птоз
  • образовавшиеся заломы
  • грыжа нижнего века  

Оценить ситуацию и дать конкретный ответ на вопрос, будет ли эффективной процедура в конкретном случае, сможет только специалист.

Мезонити используются в моделировании как лицевых зон, так и других областей тела: 

  • бедра
  • декольте
  • шея
  • область живота 

   Улучшение овала лица с помощью мезонитей даст потрясающий эффект, если применять этот метод у молодых женщин, желающих подтянуть кожу и продлить естественную молодость.

    Восстановление после процедуры происходит очень быстро. Постановка мезонитей не является травматичной, сами нити не будут заметны. Припухлости и отечность быстро пройдут, оставив на память о себе великолепный эффект, который будет радовать Вас долгие месяцы.