г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Нити Аптос (Aptos)

Created with Sketch.

   Если Вы обнаружили у себя возрастные изменения лица и тела, мириться с которыми Вам совершенно не хочется, армирование нитями Aptos имеет все шансы стать спасительной для Вас процедурой. 

   Установка бионитей производится с целью коррекции лицевого овала. Носогубные складки, опущение бровей, образование второго подбородка — волшебные нити Aptos, в буквальном смысле, поставят все на свои места. 

Нити бывают двух видов: рассасывающиеся и нерассасывающиеся. 

   Эффект от установки нерассасывающихся бионитей длится 2-4 года, но они останутся с Вами на всю жизнь.

   Рассасывающиеся нити полностью прекращают свое существование с последующим выводом из организма уже через год. Хотя эффект от армирования продолжается, и будет радовать Вас в общей сложности 2 года. 

Нитевой Аптос: описание процедуры 

   Посредством специальной иглы специалист вводит нить, согласно разметке, проведенной ранее. Врач точно рассчитывает места, в которые будут вживляться чудо-нити. Вследствие этого, мягкие ткани, словно гармошка, собираются, и остаются в таком положении, что значительно улучшает внешний вид лица пациента. 

   Таким образом, нити Aptos поддерживают ткани в наиболее выгодном их положении, создавая надежный каркас. 

   Процедура проводится с использованием местной анестезии. Возможно образование отека и небольших гематом — эти неприятности исчезнут совсем скоро, а их появление при данной процедуре является совершенно нормальным и естественным моментом. 

   Дополнительные процедуры, если к ним есть показания, можно проводить уже спустя пару месяцев после нитевого армирования. 

Нюансы использования бионитей 

   Точное количество нитей рассчитывает специалист, учитывая факторы, присущие конкретному случаю. 

К постановке нитей Aptos существуют противопоказания, о которых Вам подробно расскажет специалист медицинского центра «Амалуна» в ходе индивидуальной консультации.

Эффект от процедуры и ее преимущества 

   Во многих случаях постановка нитей Aptos является отличной альтернативой пластической операции по подтяжке лицевых тканей. Именно поэтому данная процедура пользуется огромной популярностью как среди женщин, так и среди мужчин, желающих без хирургического вмешательства внести существенный вклад в свою красоту. 

Опустившиеся или провисающие зоны лица и тела поддаются эффективной подтяжке с помощью чудо-нитей, что делает возможным вернуть былую молодость и привлекательность. 

Также данная процедура показана в качестве профилактического метода, который позволит затормозить процессы старения и предотвратит появление возрастных изменений.