г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Объемное моделирование лица

Объемное моделирование лица

   Медицинский центр «Амалуна» предлагает своим клиентам различные процедуры, помогающие продлить, сохранить, а в некоторых случаях и создать естественную красоту.

   Объемное моделирование – это восполнение недостающего объема лицевого контура. Объем, который формирует красивый овал лица, уменьшается с возрастом или в случае резкого снижения веса.

   Процедура объемного моделирования пользуется спросом как среди женщин, так и среди мужчин, которые хотят хорошо выглядеть и не желают расставаться с молодостью, и также эта процедура используется в молодом возрасте с целью гармонизации лица.

Как происходит консультация специалиста медицинского центра «Амалуна»?

   На консультации врач собирает всю необходимую для себя информацию о пациенте. Бывают ситуации, когда мужчина или женщина приходит с одними пожеланиями, а косметолог видит другую проблему, поэтому важно все обсудить и прийти к конкретному выводу относительно результата.

Как проводится объемное моделирование лица?

   Сама процедура подразумевает введение биодеградируемого филлера в определенную зону лица – это позволяет достичь оптимального объема в местах, где его нехватка очень заметна.

   Таким образом, нам удается добиться подтяжки кожи и удаления морщин, что придает лицу молодости и делает его намного привлекательнее, чем до процедуры.

   Для моделирования применяются препараты, которые не несут вреда Вашему здоровью – они являются естественными для организма, поэтому хорошо им принимаются, и после процедуры не требуется время для восстановления.

   В ходе моделирования, врач наносит разметку, после чего, с помощью иглы, вводит под кожу филлер. Результат Вы увидите сразу после процедуры.

Как часто нужно повторять процедуру моделирования лица?

   Эффект будет длиться около 1,5 лет, в некоторых случая пациент может рассчитывать на более продолжительный срок действия препарата – 2 года.

Когда нужно обращаться за помощью?

1. Если Вы заметили изменения овала лица, носогубные складки, то возможно вам нужна процедура объемного моделирования лица.

2. Процесс старения – очень индивидуален, и потеря объема у некоторых людей происходит раньше, чем у других. В некоторых случаях, человек может обратиться за помощью, если произошло резкое похудение, и объем, придающий красоту лицу, ушел вслед за сброшенными килограммами.

Какие проблемы решает процедура?

  • Гравитационный птоз;
  • Морщины и складки;
  • Нарушение овала лица, вследствие потери объема.
  • Гармонизация молодого лица

   Объемное моделирование лица позволяет добиться эффекта, при котором женщина или мужчина начинает выглядеть значительно моложе и привлекательнее. Важным фактором является то, что результат сохраняется значительный промежуток времени – до двух лет.

   Врачи медицинского центра «Амалуна» имеют большой опыт проведения процедуры объемного моделирования лица. В ходе консультации Вам предоставят всю необходимую информацию, чтобы Вы смогли принять для себя окончательное решение относительно того, какой метод продления красоты подходит Вам лучше остальных.