г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Плазмолифтинг

   Мы расскажем Вам об одной эффективной и очень популярной методике омоложения, которая называется «плазмолифтинг». 

   Надо сказать, что плазмолифтинг применяется не только с целью омоложения кожи, эта процедура решает целый ряд различных проблем, которые возникают с кожей лица вследствие разного рода факторов — но, обо всем по порядку. 

   В медицинском центре «Амалуна» процедуру плазмолифтинга проводят высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт предоставления данной косметической услуги. Будьте уверенны, если Вы обратитесь к нам, результат непременно приведет Вас в восторг. 

Суть метода плазмолифтинга 

   Плазма человеческой крови имеет в своем составе высокую концентрацию тромбоцитов, которые имеют способность возвращать клетки человеческого организма к полноценной жизнедеятельности. 

   Т.к. увядание кожи лица как раз является результатом «засыпания» клеток, то активизация их с помощью введения собственной плазмы в проблемные зоны, приводит к естественному восстановлению увлажненности, подтянутости и эластичности кожи. 

Выполнение процедуры плазмолифтинга 

   Важную роль на пути к достижению естественной молодости и красоты, играют все этапы проведения процедуры, в том числе — подготовка к плазмолифтингу. 

   За несколько дней из рациона исключают жареную и жирную пищу, а также алкогольные напитки. В день проведения процедуры желательно не употреблять никакой еды, но пить жидкость в больших количествах. 

   Сама процедура состоит во взятии крови у пациентки из вены — как при обычном анализе. Затем специалист отделяет плазму и, после ее обогащения, совершает инъекции биоматериала в проблемные зоны. 

   С Вашим лицом буквально начинают происходить чудеса: кожа приобретает здоровый вид, становится гладкой и бархатистой на ощупь, лицо начинает излучать молодость и естественную красоту. Складывается ощущение, будто кожа сияет изнутри. 

Преимущества метода 

   Основной плюс плазмолифтинга состоит в естественности метода: пациент получает собственную плазму, которая не сможет его инфицировать или вызвать аллергию. 

   Введенная плазма активно взаимодействует с клетками родного тела, активизируя их работу, вследствии чего клетки кожи лица получают «вторую жизнь» и с новой силой производят гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин. 

   Плазмолифтинг помогает решить сразу несколько проблем — сухость кожи, ее старение, появление складок и морщин. С помощью этой процедуры можно избавиться от желтизны, пятен, синяков, неровности кожи и других возможных проблем. 

Возможность проведения процедуры (т.к. она имеет ряд противопоказаний), их количество, использование анестезии и другие индивидуальные моменты определяются индивидуально. Специалисты медицинского центра «Амалуна» проведут подробную консультацию, в ходе которой подробно ответят на все Ваши вопросы.

   Плазмолифтинг — уникальный метод, который подарит Вам сияющую красоту и естественную молодость. Добро пожаловать в «Амалуну» за природным очарованием и привлекательностью!