г.Вологда ул.Герцена д.32
8(8172) 33-01-88 | 8-981-420-08-08

Чистка лица

   Очищение кожи лица – это главный шаг на пути к ухоженно и красивой коже, сияющей здоровьем. И речь идет вовсе не о ежедневных процедурах, которые мы совершаем дома с помощью геля, тоника и других средств для домашнего ухода.

   Результат профессиональной чистки лица – значительное повышение восприимчивости кожи к остальным процедурам. Поры освобождаются от накопленной грязи и жира, что делает кожу не только очищенной, но и насыщает ее кислородом, налаживая внутренние обменные процессы.

   Кожа любого типа нуждается в профессиональной чистке. Поры жирной кожи избавляются от сальных пробок и угрей. Сухая кожа освобождается от ороговевших клеток, позволяя кожному покрову наконец «вздохнуть». А увядающая кожа в ходе профессиональной чистки фактически получает сеанс естественного омоложения – ведь в ее слоях налаживаются восстановительные процессы, приводящие к более активной выработке веществ, поддерживающих молодость и красоту кожи лица.

   Специалисты медицинского центра «Амалуна» производят профессиональную чистку с помощью средств Skin Clinic. Препараты данной торговой марки позволяют добиваться серьезных результатов при проведении косметологических процедур.

   Новейшие технологии и оборудование 21 века позволяют компании SkinClinic создавать высокотехнологичные, безопасные, эффективные, соответствующие современным стандартам средства. Препараты Skin Clinic в сочетании с большим опытом и высоким уровнем профессионализма врачей-косметологов центра «Амалуна» позволяют достичь максимального эффекта.

Профессиональная чистка лица позволит Вашей коже:

  • Глубоко очиститься;
  • Насытиться кислородом
  • Избавиться от пыли, грязи и нефункционирующих клеток;
  • Получить качественную стимуляцию внутриклеточных обменов;
  • Ускорить процесс регенерации клеток;
  • Значительно улучшить внешний вид кожи (например, перед мероприятием);
  • Подготовить лицо к отдыху – на очищенную кожу загар ложится ровным слоем.

Почему чистку лучше проводить в косметологическом кабинете?

   Специалист определит, какой вид чистки – ультразвуковая или механическая – станет лучшим решением в конкретном случае.

   Благодаря использованию высокотехнологичной косметики Skin Clinik, после процедуры лицо выглядит очень свежим и ухоженным. Покраснения, раздражения и другие неприятные явления полностью исключены при проведении профессиональной чистки лица. Профессиональная косметика нового поколения, специальное оборудование и высокий уровень квалификации косметологов позволяют добиться восхитительных результатов относительно состояния Вашей кожи. Это значит, что порой достаточно подарить себе сеанс правильного очищения и дать порам вдохнуть кислород в требуемом количестве, чтобы лицо засияло здоровьем и молодостью.

   Специалист оценит состояние кожных покровов и подберет оптимальный вариант, исходя из проблемы конкретного клиента. Такой подход исключает образование побочных эффектов и позволяет получить шикарный результат уже после первой процедуры по очищению лица.

   Врач медицинского центра «Амалуна» проведет подробный анализ состояния Вашей кожи, даст рекомендации по домашнему уходу и предложит варианты дополнительных косметологических процедур, если в их проведении есть необходимость.

   Каждая женщина, без исключения, нуждается в проведении профессиональной чистки лица – это позволяет решить множество проблем и омолодить кожу естественным путем, предоставляя ей дополнительный ресурс для правильного функционирования.